欢迎访问会泽党务公开网!
全站搜索:
今天是:
关于成立马路乡落实中央环境保护督察反馈意见第一轮“回头看”整改工作领导小组的通知     金钟街道未雨绸缪防汛减灾     矿山镇“三抓”强化村级党组织建设     
  • 会泽县人社局举行“庆五一讲文明树新风创佳绩”升旗仪式
  • 来源:会泽县人力资源和社会保障局     点击次数:      发布日期:2017-04-25

为进一步弘扬爱国主义旋律,增强国家观念和集体观念,培育和践行社会主义核心价值观,坚定听党话、跟党走、感恩党的信心和决心,会泽县人力资源和社会保障局于424日举行了“庆五一讲文明树新风创佳绩”升旗活动。会泽人社局153名干部职工参加升国旗仪式。

1

上午8:08,随着“升旗仪式现在开始”一声令下,护旗手踏着铿锵有力的步伐,手捧鲜红的五星红旗,迈着整齐的步伐走上升旗台。伴随着庄重的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起。

1

在县委政府和省市主管部门的关心下,会泽县就业和社会保障服务设施建设项目纳入“8.03”地震恢复重建,经过一年的建设,顺利投入使用,从今年3月起实现由过去“四处分散办公”到现在“一起集中办公”的转变,对外服务的基础设施得到了全面提升,人社部门形象得到全新展示。

1

 

县人社局要求,全体干部职工要牢固树立国家意识,有“四讲四有”、公民道德规范的高度,把个人追求通服务群众紧密联系起来,时刻把思想和行动统一到上级的决策部署上来,以实际行动维护国旗尊严,增强国家观念,发扬爱国主义精神;要站在人社事业征程的新起点,全局干部职工携起手来,努力提高业务素质和工作本领,同舟共济、尽职尽责,以优质的服务、优良的业绩,用勤劳的双手和聪明的智慧,干出一流的事业、创出一流的业绩,全力争创全市“五星级”文明单位,为全县脱贫攻坚和改革发展做出应有的贡献。

主办:中共会泽县委员会 承办:会泽县党务公开领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站